МУЗЕЙ

ROCK & ROLL

Побывать не в каком-либо музее, а в настоящем музее рок-н-ролла — это ли не самое большое желание каждого преданного фаната этого музыкального направления? И музей «Rock&Rolla» легко исполнит его! Это настоящий ковчег для хранения экспонатов рок-н-ролльной тематики и буквально «место паломничества» для тысяч поклонников легендарных рок музыкантов. Основной задачей при разработке концепции было — создать мультисовременный комплекс, который интерьерно не будет привязан к эпохе рок-н-ролла. И глядя на разноплановые по дизайну и стильные интерьеры, можно с уверенностью заявить — этого удалось достичь!

Проект выставочного зала музея "Рок н Ролла" в г. Самара
Проект вестибюля музея "Рок н Ролла" в г. Самара

Главная идея проекта

Фишки в интерьере

Музей «Rock&Rolla» имеет необычную планировку — в основной зал интегрирован необычный пандус-змейкой, по периметру стен, который углубили под уровень пола на 1.40 м. Это пришлось сделать для того чтобы разместить большее количество экспонатов. По ходу пандуса располагаются специальные блоки в виде колб разного размера. Именно здесь находятся выставочные экспонаты. Все колбы подсвечиваются, а сама подсветка завязана в одну управляемую систему. Практически все экспонаты располагаются на стенах комнат, оставляя свободное пространство для передвижения толп туристов. Изначально в медиа-зале располагалась массивная колонна по центру, которая постоянно мешала. А потому после того, как был сделан не один конструктивный проект, ее решили убрать.

Про объект

Характеристики

0
Площадь, кв.м.
20
Посадка. Чел.
0
Месяцев реализации

Музей «Rock&Rolla» имеет необычную планировку — в основной зал интегрирован необычный пандус-змейкой, по периметру стен, который углубили под уровень пола на 1.40 м. Это пришлось сделать для того чтобы разместить большее количество экспонатов. По ходу пандуса располагаются специальные блоки в виде колб разного размера. Именно здесь находятся выставочные экспонаты. Все колбы подсвечиваются, а сама подсветка завязана в одну управляемую систему. Практически все экспонаты располагаются на стенах комнат, оставляя свободное пространство для передвижения толп туристов. Изначально в медиа-зале располагалась массивная колонна по центру, которая постоянно мешала. А потому после того, как был сделан не один конструктивный проект, ее решили убрать.

Проект туалета в музее

Фотографии объекта

Что мы разрабатываем?

Рестораны & кафе
Клубы & бары
Офисы & коворкинги
Отели & гостиницы

Контакты:

Адрес:

Россия, г.Самара, ул. Ново-садовая 106г.

Телефон:

+7 (846) 990-99-30

E-mail:

TON-KO@MAIL.RU

Мы в соц. сетях

Оставить заявку